×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2日間の橋本蚤の市。
2日とも最速の1時間ほどで売り切れてしまい嬉しいやら、申し訳ないやら。。遠方からも沢山来ていただき誠にありがとうございました。
地元の蚤の市。
楽しい2日間でございました。
ヨモギとスギナ、シナモンのパン。
ジャムは毎年、作りたいものを仕込むンですが、今年はピンクグレープフルーツと、エジプトのピンクペッパーのジャムと、あまおう苺のジャム、柿と柚子、シナモン、カレンツや白イチジクのミックスジャムの3種類でした。
秋はパンが一番いい感じに発酵する時期です。
なので、私も、ノリノリです。(笑)
このノリで、次回は心斎橋、かくれあわびにて10日、15:00~
出店いたします。
ノリのいいリズムと粉ラボして秋満載のパンをお届けいたします。
今回の、橋本蚤の市本当にありがとうございました。
PR
この記事にコメントする